雑誌「anan」で、「金芽ロウカット玄米ごはん」が紹介されました!
2022年4月27日発売の「anan」で、「いま最注目の体内美容トピックス」コーナーにおいて、「金芽ロウカット玄米ごはん」が紹介されました。
「anan」は、1970年に創刊された、すべての女性の好奇心に応えるウィークリーマガジンです。
▼公式ホームページはこちら ▼ ※外部サイトに移動します
https://magazineworld.jp/anan/anan-2297/
2022年4月27日発売の「anan」で、「いま最注目の体内美容トピックス」コーナーにおいて、「金芽ロウカット玄米ごはん」が紹介されました。
「anan」は、1970年に創刊された、すべての女性の好奇心に応えるウィークリーマガジンです。
▼公式ホームページはこちら ▼ ※外部サイトに移動します
https://magazineworld.jp/anan/anan-2297/