-
金目米を知ってからもう10年以上になります、美味しさはもとより炊飯時の手間が全くかかりません米を計り水を計りそれだけです。次の日の朝ご飯は炊飯器に米と水を入れて時計を合わせるだけです、米を研がなくてもOK。助かっています。
-
カロリーを気にしてお米選びをしていて、こちらのお米を見つけました。無洗米で手間も省ける上に、とてもふっくらと美味しく、今回もリピートしました。カロリーも抑えられて、安心して頂けます。
-
我が家は遺伝的に血糖値が高く、その対策に苦慮していましたが、数年前金芽米を知り以来愛用しています。お陰で私も倅も血糖値が安定し喜んでいます。
-
毎日おいしくいただいていると感覚が馴染んでしまい、この味が当たり前のように感じてしまいますが、
外食時のご飯と比べてみて、改めて金芽米のおいしさが当たり前じゃないのだと痛感します。
自宅で炊いただけのご飯が本当においしい。すごいことだと思います。
-
泉大津市の南出市長が薦めている動画観て購入しました。玄米は好きじゃないので、これはとても私向けの商品だと思いました。白米と変わらず美味しいですし、これで健康向上に役に立つならとても良いと思います。
-
毎回金芽米を食べて、美味しく満足してます‼️
-
いつもお世話になっております。健康に良いと
思い数年前から愛用しています。
-
10Kg単位で割安感が良いと思います。
無洗米なので研ぐ手間がかからない。
-
パン食と糖質制限していた夫婦がお試しに金芽米を食したところ、二人とも身体に合ったと、それ以来金芽米が続いてます。鍋を使用してご飯が焚ける過程を楽しんでいます。おこげの香ばしさが食欲をそそり食事が幸せな時間になりました。
-
金芽米は自宅の近所に売っていたのですがいつの間にか無くなってローカット玄米のみになってしまったので通販を利用するようになりました。東洋ライスの社長は東京農大の客員教授です。それもあり米事情のついて研究会がありそこに参加させていただきました。東南アジアやアメリカの米栽培状況や品種の話がたくさん聞けました。精米についてはどれも精白米ばかりで胚芽が残る米(金芽米)はここしかないと確信しました。