-
金芽米3に対しロウカット玄米1の割合で圧力鍋で調理しています。我が家ではこれが白米と玄米両方の色と味を丁度よく感じられる比率。おいしく頂いています。
-
もちもちで、とっても美味しく頂けました。
-
3年前から毎日のお米としてロウカット玄米を食べ続けています。元々玄米が好きでしたが、たまに歯に詰まるのが気になっていたため、ロウカット玄米に変えました。食べやすく、腹持ちが良く、お米そのものの味も好きです。これからも食べ続けたいと思います。
-
1月に30包入りを購入しました。(金芽米エキス販売前にサンプル頂きましたのに,内容を勘違いしてちょっと不安で試食できず)飲み(食べ?)始めて…時々忘れますのでヨーグルトやプリンの上にかけて頂いています。2月11日入浴後鏡を見たら、白髪(グレーヘアー)が黒くなってきました…「もっと白くなったらいいな」と思っていたので複雑な気持ちですが、体調も良い様なので続けたいと思い120包をリピートしました。定期購入の割引とかあれば嬉しいです。サンプル沢山頂いたのに勿体なかったです。すみません。
-
ケーキやお好み焼きを作るのに使用しています。
グルテンフリーで、体に安心なので、助かっています。
お米も金芽ロウカット玄米を毎日食べています。
これからも体にいいものを使っていきたいです。
-
大変美味しくいただいております。
孫に食べさせるので、安心第一に選びました。
-
たいへん美味しいです。続けてお願いします。
-
いつも金芽米には満足しています。ロウカット黒米を少し混ぜると、まるで赤飯になりますね。家族にはこれが好評です。ところで、私自身は朝ご飯に「生卵かけ」をするのが好みなのですが、ロウカット黒米を混ぜた赤飯風のご飯に生卵をかけると、見た目はかなり食欲に影響する状態でして・・。慣れるまで少し時間がかかりました。
-
お米はこうも味が違うかと、美味しかった!
-
玄米はパサパサしてるイメージでしたがこちらはそんなことなく、とても甘くて美味しいです。家族みんな気に入ってくれたので、これからも続けたいと思います。