-
金芽米とロウカット玄米を混ぜて炊飯しています。私は硬めに炊いたご飯が好きなのでそのような水加減にするのですが、そうすると、炊きたてはおいしいけど冷凍してチンしたときにボソボソです。一方、水加減を多めにすると、炊きたては粘りが多すぎる感じですが、冷凍後もそれなりの食感があります。我が家の最適解はどこにあるか、今日も水加減を工夫しています。
-
今まで普通の玄米を食べていたのですが、金芽ロウカット玄米の美味しさを知り、こちらに変えようと思います!
-
初めて購入しました。
玄米はパサパサして食べにくいイメージでしたが、全くそんなことなく美味しくてびっくりしました。
炊き方も簡単でリピートします。
-
白米も玄米も研がずに炊けることがまずありがたい!
そして想像以上に美味しくてびっくり!
玄米は柔らかめが好きなので、二倍のお水で炊いてます。もちもちして、とても美味しい。これからは主食を玄米にしようと思っています。
-
2キロずつ窒素充填されていて、鮮度が保たれるのが嬉しい。
お試し品を食べた所お腹の調子が良くなったので、暫く続けます。
-
ダイエットしようと思い食べ始めました。
味も食感も問題なく美味しく罪悪感なく食べてます。
まだ食べ始めたばかりですがお腹いっぱい食べても体重増加なくきてます。
リピートしようと思ってます。
-
いつも 金芽米や胚芽米にしている。スーパーでももっと 扱ってほしい。
-
レビューをみて、どなたも「美味しい」と言われるので、「本当かな」と私も[お試しセット]を購入してみました。着荷を待って直ぐに食しました。本当でした。美味しいです! 玄米特有の、ゴソゴソ感がほとんどなくフンワリしていて、家族にも評判がいいです。
-
金芽米のあきたこまちを初めて食べましたが、美味しかったです。
-
金芽米のハイセレクトを初めて食べましたが、リーズナブルな価格で美味しかったです。