-
朝と夜は炊き立てを、昼はお弁当で食べてます。暖かくても、冷めても美味しいので、ファンになりました。
-
金芽米だけでも十分に美味しいです。白米と同じように簡単に炊くことができるのでとても便利ですね!健康のためにも続けたいです。
-
何気なく試してみたのですが、ごはんがおいしくなってビックリしました。もちもちしておこわのような、香りも好きです。
-
夏場にご飯を炊くのは億劫なのでパックが良いそうです。
-
特選金芽米とこのコシヒカリと交互にいつも頼んでいます。この味に慣れたら、外食のコメを食べなくなりました。味音痴の自分でもはっきり分かります。酵素米また復活してほしいなー。
-
これまで金芽米とロウカット玄米を2:1の割合で混ぜて炊飯していました。ところが、某社の株主優待で「魚沼産コシヒカリ」が届いてしまいまして、今後は魚沼産とロウカット玄米を1;2にするつもりです。
-
名前の通り、ふっくら炊き上がり美味しいです。冷めても美味しいですしお米に甘みもあってうちではこのお米を使って甘酒も作ったりします。うちはずっとこのお米です。
-
金芽米とロウカット玄米、それぞれに混ぜて食べてみました。
どちらもモチモチに。
毎日のお弁当が楽しみになり、お腹の調子も安定して、食べたいだけ食べても体重も少し落ちてきました。
特別な味も無いので、食べやすいと思います。
これからも続けていきます。有難うございました。
-
早速炊いてみました。金芽米に黒米を入れてみました。
モチモチでとっても美味しく炊きあがりました〜♪
硬めのご飯が好きなので、水加減は普通です。
次回は具材を入れて炊いてみます。
美味しいお米を有難うございました!
-
健康に良くて美味しいので気に入ってます。