-
テレビで金芽米の製造方法や栄養素の高さや美味しいとの評価を見ました。また、妻が忙しく、時短する必要もあり、試しに購入しました。けつろん、大当たりです。米は柔らかくて美味しい。そう、柔らかいという表現がいいのかふんわりというのか軽いというのかとにかく私の口に合いました。また、とがないので、時短で米とぎの億劫さから逃れられました。という事でリピート注文します。
-
金芽米を続けて多分10年以上になります。美味しいし、好きです。
-
甘味の強さと歯触りの良さが抜群です。お粥でもお弁当での冷飯でも美味しくいただいています。
-
いつも美味しくいただいてます。健康のためにずっと続けていきたいです。
-
食生活にFODMAPを取り入れているので、米粉パンケーキをおやつにしています。水と炭酸水で作っていますが、もちもち食感でとても美味しくリピートしています。
「金芽米エキス」を一緒に混ぜて焼いたものを朝食にすることもあります。
-
もちもち食感にやみつきになり、かかせなくなりました。リピートしています。
白米以外は抵抗があった夫も、今ではお代わりするようになりました。
-
ふっくりんこは、いつもリピしていました。おいしいです。
-
食感が良く、美味しいです。
以前、玄米食にチャレンジしましたが、ボソボソしている上に匂いが気になって、続きませんでした。
ロウカット玄米は、胃への負担感が無いのも嬉しいです。
-
両方とも栄養たっぷり旨みもたっぷり大満足です
-
栄養たっぷり旨みもたっぷり美味しかったです